PLATS VEGETARIENS |
|
---|---|
Mixte vegetables légumes cuisinés avec noix de cajou, amandes et crème fraîche |
8,00€ |
Palak Paneer mélange d‘épinard et fromage aux épices variés |
8,00€ |
Baïgan Barta purée d‘aubergines |
8,00€ |
Dal lentilles aux épices |
7,00€ |
Allo Ghobi | 8,00€ |
PLATS D’AGNEAU |
|
Agneau madras (spécialité du sud de l’Inde) agneau aux épices |
11,00€ |
Agneau Shahi korma agneau aux noix de cajou, amandes, crème fraîche |
12,00€ |
Agneau tikka massala agneau grillé au four tandoori préparé avec sauce |
12,50€ |
Agneau Palak agréable mélange d’agneau et d’épinard |
12,50€ |
PLATS DE POULET |
|
Poulet madras (spécialité du sud de l’Inde) poulet aux épices |
10,00€ |
Poulet Shahi korma poulet aux noix de cajou, amandes, crème fraîche, raisins secs |
11,00€ |
Poulet tikka massala poulet désossé grillé au four tandoori, avec sauce aux épices |
12,00€ |
Butter Chicken morceaux de poulets grillés revenus dans une sauce au beurre |
11,00€ |
Poulet palak poulet aux épinards et épices |
11,50€ |
POISONS ET CREVETTES |
|
Poisson Curry poisson avec coriandre et épices |
10,00€ |
Crevette madras (spécialité du sud de l’Inde) crevettes aux épices |
11,00€ |
Crevette Shahi korma crevettes aux noix de cajou et amandes avec crème fraîche |
12,00€ |
Crevettes massala crevettes grillés au tandoor préparées à la sauce |
12,00€ |
Poisson Shahi Korma morceaux de poissons grillés revenus dans une sauce au bureau |
11,00€ |
PLATS BIRYANIS |
|
Byriani Poulet poulet désossé mijoté avec riz aux épices variées |
12,00€ |
Byriani Agneau agneau désossé mijoté avec riz aux épices variées |
13,00€ |
Byriani légumes légumes mélangés avec du riz aux épices variées |
10,00€ |
Byriani Crevettes crevettes décortiquées avec du riz aux épices variées |
15,00€ |