PLATS VEGETARIENS

Mixte vegetables
légumes cuisinés aux épices variés
8,00€
Palak Paneer
mélange d‘épinard et fromage aux épices variés
9,00€
Baïgan Barta
purée d‘aubergines
9,00€
Dal
lentilles aux épices
8,00€
Allo Matter 8,00€

PLATS D’AGNEAU

Agneau madras (spécialité du sud de l’Inde)
agneau aux épices
12,50€
Agneau Shahi korma
agneau aux noix de cajou, amandes, crème fraîche et raisins secs
13,00€
Agneau tikka massala
agneau grillé au four tandoori préparé avec sauce poivrons oignons aux épices
13,50€
Agneau Vindaloo
agréable mélange d’agneau et pomme de terre
13,00€
Agneau Karahi
agréable mélange d’agneau
15,00€

PLATS DE POULET

Poulet madras (spécialité du sud de l’Inde)
poulet aux épices
11,50€
Poulet Shahi korma
poulet aux noix de cajou, amandes, crème fraîche, raisins secs
12,50€
Poulet tikka massala
poulet désossé grillé au four tandoori, avec sauce poivrons oignons aux épices
13,00€
Butter Chicken
morceaux de poulets grillés revenus dans une sauce au beurre
12,50€
Poulet palak
poulet aux épinards et épices
12,00€

POISONS ET CREVETTES

Poisson Madras
poisson avec coriandre et épices
12,00€
Crevette Masala (spécialité du sud de l’Inde)
crevettes aux épices
13,00€
Crevette Shahi korma
crevettes aux noix de cajou et amandes avec crème fraîche
13,00€
Poisson Shahi Korma
morceaux de poissons grillés revenus dans une sauce au bureau
12,50€

PLATS BIRYANIS

Byriani Poulet
poulet désossé mijoté avec riz aux épices variées
13,00€
Byriani Agneau
agneau désossé mijoté avec riz aux épices variées
15,50€
Byriani légumes
légumes mélangés avec du riz aux épices variées
11,50€
Byriani Crevettes
crevettes décortiquées avec du riz aux épices variées
16,00€