DESSERTS
| Halwa gâteau de semoule noix de coco, amandes, pistaches et safran |
6,00€ | |
| Gulab Jamun pâtisserie indienne au sirop de cannelle et cardamome |
6,00€ | |
| Kulfi (Mangue ou Pistache ) glace indienne |
6,00€ | |
| Sorbet (citron, passion, mangue, pistache, vanille, chocolat, fraise, coco, café) 2 boules au choix |
6,00€ |
BOISSIONS
Vins rouges
| Bordelais | 37,5cl | 75cl |
|---|---|---|
| Bordeaux AOC Château Roquefort Un joli nez de bois, de pain grillé, un peu cédré. Aux tannins soyeux, à la finale racée. | ||
| Saint-Émilion AOC Château Robin des Moines Bio Ferme et charpenté, bien structuré, nez de sous-bois, pointe florale. | ||
| Beaujolais | 37,5cl | 75cl |
| Brouilly AOC Château de Corcelles Souple, gourmand et fruité, au nez de baies rouges. | ||
| Vallée de la Loire | 37,5cl | 75cl |
| Saumur-Champigny AOC Les Chanteraines Frais et rond, nez de framboise et de bois de ronce. | ||
| Vallée du Rhône | 37,5cl | 75cl |
| Côtes du Rhône AOC Château Les Quatre Filles Bio Plein et charnu, avec de la fraîcheur et un joli nez d’épices et de poivre. | ||
| Inde | 37,5cl | 75cl |
| Vin indien |
Vins rosés
| Provence | 37,5cl | 75cl |
|---|---|---|
| Côtes de Provence AOC R. Desbastides, M.V. de la Presqu’Île de Saint-Tropez D’un rose pâle, frais et bien tendu, notes de cédrat. Vallée du Rhône. | ||
| Tavel AOC Escaraille Intense, plein et structuré, kirsché. | ||
| Vin indien |
Vins blancs
| Vallée de la Loire | 37,5cl | 75cl |
|---|---|---|
| Cheverny AOP Les Borderies Frais et ciselé, nez de fruits de la passion et d’agrumes | ||
| Bourgogne | 37,5cl | 75cl |
| Bourgogne Aligoté AOP Les Planchants Sec, avec du volume, des notes de pomme et de citron |
Vins en carafe
| Vallée de la Loire | 25cl | 50cl |
|---|---|---|
| Vin de la C.E. La Tassée 12°, rouge | ||
| Vin de la C.E. La Tassée 12°, blanc sec | ||
| Vin de la C.E. La Tassée 12°, rosé sec |
Champagne AOC
| 75cl | |
|---|---|
| Nicolas Feuillatte Brut Réserve Seulement bouteille |
LASSI 33cl
| Lassi Nature / Salé / Sucré | |
| Lassi Fruité Mangue / Rose |
DIGESTIFS 3cl
| Cognac Rémy Martin | |
| Calvados Coquerel VSOP | |
| Get 27 | |
| Poire William Miclo | |
| Liqueur de Rose | |
| Liqueur de Gingembre |
APÉRITIFS
| Ricard, Pastis 51 4cl | |
| Martini rosso ou bianco 5cl | |
| Porto Sagrès 5cl | |
| Gin tonic 5cl | |
| Vodka nature ou orange 5cl | |
| Kir cassis, mûre ou pêche 5cl | |
| Whiskies 4cl | |
|---|---|
| J&B | |
| Chivas Regal |
COCKTAILS 33cl
| Cocktail maison Sirop de rose, jus d’orange, mangue, gin, vodka | |
| Cocktail maison sans alcool Jus de fruits, sirop de rose, sirop de grenadine |
BOISSONS FRAÎCHES
| Coca-cola / Coca-cola Zéro 33cl | |
| Schweppes 20cl | |
| Orangina 25cl | |
| Perrier 33cl | |
| Jus de fruits 20cl orange ou ananas | |
| Bières | |
|---|---|
| 1664 25cl | |
| Bière indienne 33cl | |
| Eaux minérales | |
| Evian / San Pellegrino 50cl | |
| Evian / San Pellegrino 100cl |
BOISSONS CHAUDES
| Expresso, Décaféiné | |
| Café crème / Thé Indien | |
| Thé à la menthe fraîche ou cardamome | |
| Thé | |
| Infusion tilleul, verveine |