Découvrez la carte de notre restaurant indien proposant une cuisine traditionnelle indienne à base de produits frais. N’hésitez pas à contacter notre restaurant pour plus de renseignements sur nos prestations ou pour goûter à notre cuisine indienne à Auvers-sur-Oise.

ENTREES

Mixed pakora
beignets de légumes oignons, aubergines, pommes de terre
6.50€
Oignon pakora
rondelles d’oignons en beignets
5.00€
Samosa
beignet en triangle fourré de légumes et fines herbes
5.00€
Raïta
concombres, tomates, yaourt et fines herbes
5.00€
Poulet Tandoori
cuisse de poulet grillé au four tandoori, aux épices
7.00€
Poulet Tikka
poulet désossé mariné aux épices et grillé an four tandoori
8.00€
Agneau Tikka
agneau mariné aux épices et grillé au four tandoori
9.00€
Poisson Tikka
morceaux de poissons marinés aux épices et grillés au four tandoori
7.00€
Gambas Tandoori
gambas décortiquées émincées en sauce et grillées au four tandoori
17.50€
Sheek Kabab
Viande haché en brochette avec oignons, menthe, coriandre fraîche, herbes,
épices et grillé au four tandoori
7.00€
Mixte beignets (pour 1 personne)
mélange de beignets: oignons, aubergines, samosa légumes, pommes de terre
7.00€
Mixte Beignets (pour 2 personnes)13.00€
Mixte Grill (pour 2 personnes)
mélange de grillades au four tandoori : sheek kabab, poisson, poulet, agneau, gambas
26.00€
Allo Pakora5,00€
Beignets pomme de terre

PAINS MAISON

Cheese Nan
pâte à pain levée fourrée au fromage
4.00€
Garlic Nan
nan à l’ail
3.50€
Cheese Nan Garlic
pâte à pain levée fourrée au fromage et à l’ail
4.50€
Nan Sabzi (légumes) 4.00

RIZ BASMATI

Riz nature 3.50€
Matter pulao
riz basmati avec petits pois
4.00€
Kashmir pulao
riz basmati aux fruits secs
4.00€

PLATS

PLATS VEGETARIENS

Mixte vegetables
légumes cuisinés dan le sauce au épice
8.00€
Palak Paneer
mélange d‘épinard et fromage aux épices variés
9.00€
Baïgan Barta
purée d‘aubergines
9.00€
Dal
lentilles aux épices
8.00€
Allo Matter8.00€
Pomme de terre et petit pois cuisine aux épices

PLATS D’AGNEAU

Agneau madras (spécialité du sud de l’Inde)
agneau aux épices
12.50€
Agneau Shahi korma
agneau aux noix de cajou, amandes, crème fraîche
13.00€
Agneau tikka massala
agneau grillé au four tandoori préparé avec sauce
13,50€
Agneau palak
agréable mélange d’agneau et d’épinard
12,50€

PLATS DE POULET

Poulet madras (spécialité du sud de l’Inde)
poulet aux épices
11.50€
Poulet Shahi korma
poulet aux noix de cajou, amandes, crème fraîche, raisins secs
12.50€
Poulet tikka massala
poulet désossé grillé au four tandoori, avec sauce aux épices
13.00€
Butter chicken
morceaux de poulets grillés revenus dans une sauce au beurre
12.50€
Poulet palak
poulet aux épinards et épices
12,00€

POISONS ET CREVETTES

Poisson curry
poisson avec coriandre et épices
12.00€
Crevette madras (spécialité du sud de l’Inde)
crevettes aux épices
11.00€
Crevettes Shahi korma
crevettes aux noix de cajou et amandes avec crème fraîche
13.00€
Crevettes massala
crevettes préparées dans la suauce aux épices
13.00€
Poisson Shahi Korma
morceaux de poissons grillés revenus dans une sauce au beurre
12.50€

PLATS BIRYANIS

Byriani Poulet
poulet désossé mijoté avec riz aux épices variées
13.00€
Byriani Agneau
agneau désossé mijoté avec riz aux épices variées
15.50€
Byriani légumes
légumes mélangés avec du riz aux épices variées
11.50€
Byriani Crevettes
crevettes décortiquées avec du riz aux épices variées
16.00€


DESSERTS

Halwa
gâteau de semoule noix de coco, amandes, pistaches et safran
5.00€
Kulfi glace indienne
mangue ou pistache avec chantilly
5.00€
Sorbet 2 boules au choix avec chantilly :
citron, raisin, mangue, pistache, vanille, chocolat, fraise, coco, café
5.00€


Menus

Menu enfant 10€

Poulet tikka ou Poulet korma ou Poulet curry
servi avec riz safran ou cheese nan

Sorbet 1 boule au choix

Menu express 11,90€

Tous les midis sauf le week-end et jours fériés

Plat végétarien au choix ou Poulet curry ou Fish curry
servi avec riz au safran et un nan nature ou cheese nan

Halwa ou sorbet 1 boule au choix

Menu midi et soir 19€

Poulet tandoori ou Sheek kabab ou Allo pakora

Agneau madras ou Poisson curry ou Poulet madras
servi avec du riz au safran

Sorbet 2 boules au choix ou Halwa

Menu midi et soir 25€

Poulet tikka ou Poisson tikka ou Mixed pakora
servi avec nan nature ou cheese nan ou garlic nan

Agneau madras ou Poisson massala ou Poulet massala ou Plat aux légumes au choix
servi avec du riz au safran

Dessert au choix à la carte


BOISSONS

Vins rouges

Bordelais37,5cl75cl
Bordeaux AOC Château Roquefort
Un joli nez de bois, de pain grillé, un peu cédré. Aux tannins soyeux, à la finale racée.
  
Saint-Émilion AOC Château Robin des Moines Bio
Ferme et charpenté, bien structuré, nez de sous-bois, pointe florale.
  
Beaujolais37,5cl75cl
Brouilly AOC Château de Corcelles
Souple, gourmand et fruité, au nez de baies rouges.
  
Vallée de la Loire37,5cl75cl
Touraine AOC Gamay Les Larris
Du relief et de la fraîcheur.
  
Saumur-Champigny AOC Les Chanteraines
Frais et rond, nez de framboise et de bois de ronce.
  
Vallée du Rhône37,5cl75cl
Côtes du Rhône AOC Château Les Quatre Filles Bio
Plein et charnu, avec de la fraîcheur et un joli nez d’épices et de poivre.
  
Inde37,5cl75cl
Vin indien  

Vins rosés

Provence37,5cl75cl
Côtes de Provence AOC R. Desbastides, M.V. de la Presqu’Île de Saint-Tropez
D’un rose pâle, frais et bien tendu, notes de cédrat. Vallée du Rhône.
  
Tavel AOC Escaraille
Intense, plein et structuré, kirsché.
  
Vin indien  

Vins blancs

Vallée de la Loire37,5cl75cl
Muscadet-Sèvre-et-Maine sur lie AOC Château de l’Aulnaye
Bien sec, vif et droit, légèrement perlant.
  
Bourgogne37,5cl75cl
Petit Chablis AOC Savary
Sec et frais, au nez légèrement minéral.
  

Vins en carafe

Vallée de la Loire25cl50cl
Vin de la C.E. La Tassée 12°, rouge  
Vin de la C.E. La Tassée 12°, blanc sec  
Vin de la C.E. La Tassée 12°, rosé sec  

Champagne AOC

 75cl
Nicolas Feuillatte Brut Réserve
Seulement bouteille
 

LASSI 33cl

Lassi
Nature / Salé / Sucré
 
Lassi Fruité
Mangue / Rose
 

DIGESTIFS 3cl

Cognac Rémy Martin 
Calvados Coquerel VSOP 
Get 27 
Poire William Miclo 
Liqueur de Rose 
Liqueur de Gingembre 

APÉRITIFS

Ricard, Pastis 51 4cl 
Martini rosso ou bianco 5cl 
Porto Sagrès 5cl 
Gin tonic 5cl 
Vodka nature ou orange 5cl 
Kir cassis, mûre ou pêche 5cl 
Whiskies 4cl
J&B 
Chivas Regal 

COCKTAILS 33cl

Cocktail maison
Sirop de rose, jus d’orange, mangue, gin, vodka
 
Cocktail maison sans alcool
Jus de fruits, sirop de rose, sirop de grenadine
 

BOISSONS FRAÎCHES

Coca-cola / Coca-cola Light 33cl 
Schweppes 20cl 
Orangina 25cl 
Perrier 33cl 
Jus de fruits 20cl
orange ou ananas
 
Bières
Heineken, 1664 25cl 
Bière indienne 33cl 
Eaux minérales
Evian / San Pellegrino 50cl 
Evian / San Pellegrino 100cl 

BOISSONS CHAUDES

Expresso, Décaféiné 
Café crème / Thé Indien 
Thé
à la menthe fraîche ou cardamome
 
Thé 
Infusion
tilleul, verveine