PLATS

PLATS VEGETARIENS

Mixte vegetables
légumes cuisinés avec noix de cajou, amandes et crème fraîche
8,00€
Palak Paneer
mélange d‘épinard et fromage aux épices variés
8,00€
Matter Paneer
mélange de petits pois et fromage en sauce douce
8,00€
Baïgan Barta
purée d‘aubergines
8,00€
Dali lentilles
aux épices pommes de terre aux fines herbes
7,00€

PLATS D'AGNEAU

Agneau madras (spécialité du sud de l’Inde)
agneau aux épices
10,00€
Agneau Shahi korma
agneau aux noix de cajou, amandes, crème fraîche
11,00€
Agneau tikka massala
agneau grillé au four tandoori préparé avec sauce
12,00€
Agneau Ginger
agréable mélange d’agneau au gingembre
12,00€

PLATS DE POULET

Poulet madras (spécialité du sud de l'Inde)
poulet aux épices
9,00€
Poulet Shahi korma
poulet aux noix de cajou, amandes, crème fraîche, raisins secs
10,00€
Poulet tikka massala
poulet désossé grillé au four tandoori, avec sauce aux épices
11,00€
Butter poulet
morceaux de poulets grillés revenus dans une sauce au beurre
11,00€
Poulet palak
poulet aux épinards et épices
11,00€

POISONS ET CREVETTES

Poisson Massala
poisson avec coriandre et épices
10,00€
Crevette madras (spécialité du sud de l’Inde)
crevettes aux épices
11,00€
Crevette Shahi korma
crevettes aux noix de cajou et amandes avec crème fraîche
12,00€
Gambas massala
crevettes grillés au tandoor préparées à la sauce
15,00€
Butter poisson
carrés de poisson grillé mijotés dans une sauce au beurre
11,00€

PLATS BIRYANIS

Byriani Poulet
poulet désossé mijoté avec riz aux épices variées
12,00€
Byriani Agneau
agneau désossé mijoté avec riz aux épices variées
13,00€
Byriani légumes
légumes mélangés avec du riz aux épices variées
10,00€
Byriani Crevettes
crevettes décortiquées avec du riz aux épices variées
15,00€
Byriani gambas
crevettes décortiquées avec du riz aux épices variées
16,00€
COPYRIGHT 2019 - Le Handi