|
PLATS VEGETARIENS |
|
|
Mixte vegetableslégumes cuisinés avec noix de cajou, amandes et crème fraîche | 8,00€ |
Palak Paneer mélange d‘épinard et fromage aux épices variés | 8,00€ |
Matter Paneer mélange de petits pois et fromage en sauce douce | 8,00€ |
Baïgan Barta purée d‘aubergines | 8,00€ |
Dali lentilles aux épices pommes de terre aux fines herbes | 7,00€ |
|
PLATS D'AGNEAU |
|
|
Agneau madras (spécialité du sud de l’Inde)agneau aux épices | 10,00€ |
Agneau Shahi korma agneau aux noix de cajou, amandes, crème fraîche | 11,00€ |
Agneau tikka massala agneau grillé au four tandoori préparé avec sauce | 12,00€ |
Agneau Ginger agréable mélange d’agneau au gingembre | 12,00€ |
|
PLATS DE POULET |
|
|
Poulet madras (spécialité du sud de l'Inde) poulet aux épices | 9,00€ |
Poulet Shahi korma poulet aux noix de cajou, amandes, crème fraîche, raisins secs | 10,00€ |
Poulet tikka massala poulet désossé grillé au four tandoori, avec sauce aux épices | 11,00€ |
Butter poulet morceaux de poulets grillés revenus dans une sauce au beurre | 11,00€ |
Poulet palak poulet aux épinards et épices | 11,00€ |
|
POISONS ET CREVETTES |
|
|
Poisson Massala poisson avec coriandre et épices | 10,00€ |
Crevette madras (spécialité du sud de l’Inde) crevettes aux épices | 11,00€ |
Crevette Shahi korma crevettes aux noix de cajou et amandes avec crème fraîche | 12,00€ |
Gambas massala crevettes grillés au tandoor préparées à la sauce | 15,00€ |
Butter poisson carrés de poisson grillé mijotés dans une sauce au beurre | 11,00€ |
|
PLATS BIRYANIS |
|
|
Byriani Poulet poulet désossé mijoté avec riz aux épices variées | 12,00€ |
Byriani Agneau agneau désossé mijoté avec riz aux épices variées | 13,00€ |
Byriani légumes légumes mélangés avec du riz aux épices variées | 10,00€ |
Byriani Crevettes crevettes décortiquées avec du riz aux épices variées | 15,00€ |
Byriani gambas crevettes décortiquées avec du riz aux épices variées | 16,00€ |
|