Découvrez la carte de notre restaurant indien proposant une cuisine traditionnelle indienne à base de produits frais. N’hésitez pas à contacter notre restaurant pour plus de renseignements sur nos prestations ou pour goûter à notre cuisine indienne à Auvers-sur-Oise.
ENTREES
Mixed pakora beignets de légumes oignons, aubergines, pommes de terre | 6.50€ |
Oignon pakora rondelles d’oignons en beignets | 5.00€ |
Samosa beignet en triangle fourré de légumes et fines herbes | 5.00€ |
Raïta concombres, tomates, yaourt et fines herbes | 5.00€ |
Poulet Tandoori cuisse de poulet grillé au four tandoori, aux épices | 7.00€ |
Poulet Tikka poulet désossé mariné aux épices et grillé an four tandoori | 8.00€ |
Agneau Tikka agneau mariné aux épices et grillé au four tandoori | 9.00€ |
Poisson Tikka morceaux de poissons marinés aux épices et grillés au four tandoori | 7.00€ |
Gambas Tandoori gambas décortiquées émincées en sauce et grillées au four tandoori | 17.50€ |
Sheek Kabab Viande haché en brochette avec oignons, menthe, coriandre fraîche, herbes, épices et grillé au four tandoori | 7.00€ |
Mixte beignets (pour 1 personne) mélange de beignets: oignons, aubergines, samosa légumes, pommes de terre | 7.00€ |
Mixte Beignets (pour 2 personnes) | 13.00€ |
Mixte Grill (pour 2 personnes) mélange de grillades au four tandoori : sheek kabab, poisson, poulet, agneau, gambas | 26.00€ |
Allo Pakora | 5,00€ |
PAINS MAISON
Cheese Nan pâte à pain levée fourrée au fromage | 4.00€ |
Garlic Nan nan à l’ail | 3.50€ |
Cheese Nan Garlic pâte à pain levée fourrée au fromage et à l’ail | 4.50€ |
RIZ BASMATI
Riz nature | 3.50€ |
Matter pulao riz basmati avec petits pois | 4.00€ |
Kashmir pulao riz basmati aux fruits secs | 4.00€ |
PLATS
PLATS VEGETARIENS
Mixte vegetables légumes cuisinés dan le sauce au épice | 8.00€ |
Palak Paneer mélange d‘épinard et fromage aux épices variés | 9.00€ |
Baïgan Barta purée d‘aubergines | 9.00€ |
Dal lentilles aux épices | 8.00€ |
Allo Matter | 8.00€ |
PLATS D’AGNEAU
Agneau madras (spécialité du sud de l’Inde) agneau aux épices | 12.50€ |
Agneau Shahi korma agneau aux noix de cajou, amandes, crème fraîche | 13.00€ |
Agneau tikka massala agneau grillé au four tandoori préparé avec sauce | 13,50€ |
Agneau palak agréable mélange d’agneau et d’épinard | 12,50€ |
PLATS DE POULET
Poulet madras (spécialité du sud de l’Inde) poulet aux épices | 11.50€ |
Poulet Shahi korma poulet aux noix de cajou, amandes, crème fraîche, raisins secs | 12.50€ |
Poulet tikka massala poulet désossé grillé au four tandoori, avec sauce aux épices | 13.00€ |
Butter chicken morceaux de poulets grillés revenus dans une sauce au beurre | 12.50€ |
Poulet palak poulet aux épinards et épices | 12,00€ |
POISONS ET CREVETTES
Poisson curry poisson avec coriandre et épices | 12.00€ |
Crevette madras (spécialité du sud de l’Inde) crevettes aux épices | 11.00€ |
Crevettes Shahi korma crevettes aux noix de cajou et amandes avec crème fraîche | 13.00€ |
Crevettes massala crevettes préparées dans la suauce aux épices | 13.00€ |
Poisson Shahi Korma morceaux de poissons grillés revenus dans une sauce au beurre | 12.50€ |
PLATS BIRYANIS
Byriani Poulet poulet désossé mijoté avec riz aux épices variées | 13.00€ |
Byriani Agneau agneau désossé mijoté avec riz aux épices variées | 15.50€ |
Byriani légumes légumes mélangés avec du riz aux épices variées | 11.50€ |
Byriani Crevettes crevettes décortiquées avec du riz aux épices variées | 16.00€ |
DESSERTS
Halwa gâteau de semoule noix de coco, amandes, pistaches et safran | 5.00€ |
Kulfi glace indienne mangue ou pistache avec chantilly | 5.00€ |
Sorbet 2 boules au choix avec chantilly : citron, raisin, mangue, pistache, vanille, chocolat, fraise, coco, café | 5.00€ |
Menus
Menu enfant 10€
Poulet tikka ou Poulet korma ou Poulet curry
servi avec riz safran ou cheese nan
Sorbet 1 boule au choix
Menu express 11,90€
Tous les midis sauf le week-end et jours fériés
Plat végétarien au choix ou Poulet curry ou Fish curry
servi avec riz au safran et un nan nature ou cheese nan
Halwa ou sorbet 1 boule au choix
Menu midi et soir 19€
Poulet tandoori ou Sheek kabab ou Allo pakora
Agneau madras ou Poisson curry ou Poulet madras
servi avec du riz au safran
Sorbet 2 boules au choix ou Halwa
Menu midi et soir 25€
Poulet tikka ou Poisson tikka ou Mixed pakora
servi avec nan nature ou cheese nan ou garlic nan
Agneau madras ou Poisson massala ou Poulet massala ou Plat aux légumes au choix
servi avec du riz au safran
Dessert au choix à la carte
BOISSONS
Vins rouges
Bordelais | 37,5cl | 75cl |
---|---|---|
Bordeaux AOC Château Roquefort Un joli nez de bois, de pain grillé, un peu cédré. Aux tannins soyeux, à la finale racée. | ||
Saint-Émilion AOC Château Robin des Moines Bio Ferme et charpenté, bien structuré, nez de sous-bois, pointe florale. | ||
Beaujolais | 37,5cl | 75cl |
Brouilly AOC Château de Corcelles Souple, gourmand et fruité, au nez de baies rouges. | ||
Vallée de la Loire | 37,5cl | 75cl |
Touraine AOC Gamay Les Larris Du relief et de la fraîcheur. | ||
Saumur-Champigny AOC Les Chanteraines Frais et rond, nez de framboise et de bois de ronce. | ||
Vallée du Rhône | 37,5cl | 75cl |
Côtes du Rhône AOC Château Les Quatre Filles Bio Plein et charnu, avec de la fraîcheur et un joli nez d’épices et de poivre. | ||
Inde | 37,5cl | 75cl |
Vin indien |
Vins rosés
Provence | 37,5cl | 75cl |
---|---|---|
Côtes de Provence AOC R. Desbastides, M.V. de la Presqu’Île de Saint-Tropez D’un rose pâle, frais et bien tendu, notes de cédrat. Vallée du Rhône. | ||
Tavel AOC Escaraille Intense, plein et structuré, kirsché. | ||
Vin indien |
Vins blancs
Vallée de la Loire | 37,5cl | 75cl |
---|---|---|
Muscadet-Sèvre-et-Maine sur lie AOC Château de l’Aulnaye Bien sec, vif et droit, légèrement perlant. | ||
Bourgogne | 37,5cl | 75cl |
Petit Chablis AOC Savary Sec et frais, au nez légèrement minéral. |
Vins en carafe
Vallée de la Loire | 25cl | 50cl |
---|---|---|
Vin de la C.E. La Tassée 12°, rouge | ||
Vin de la C.E. La Tassée 12°, blanc sec | ||
Vin de la C.E. La Tassée 12°, rosé sec |
Champagne AOC
75cl | |
---|---|
Nicolas Feuillatte Brut Réserve Seulement bouteille |
LASSI 33cl
Lassi Nature / Salé / Sucré | |
Lassi Fruité Mangue / Rose |
DIGESTIFS 3cl
Cognac Rémy Martin | |
Calvados Coquerel VSOP | |
Get 27 | |
Poire William Miclo | |
Liqueur de Rose | |
Liqueur de Gingembre |
APÉRITIFS
Ricard, Pastis 51 4cl | |
Martini rosso ou bianco 5cl | |
Porto Sagrès 5cl | |
Gin tonic 5cl | |
Vodka nature ou orange 5cl | |
Kir cassis, mûre ou pêche 5cl | |
Whiskies 4cl | |
---|---|
J&B | |
Chivas Regal |
COCKTAILS 33cl
Cocktail maison Sirop de rose, jus d’orange, mangue, gin, vodka | |
Cocktail maison sans alcool Jus de fruits, sirop de rose, sirop de grenadine |
BOISSONS FRAÎCHES
Coca-cola / Coca-cola Light 33cl | |
Schweppes 20cl | |
Orangina 25cl | |
Perrier 33cl | |
Jus de fruits 20cl orange ou ananas | |
Bières | |
---|---|
Heineken, 1664 25cl | |
Bière indienne 33cl | |
Eaux minérales | |
Evian / San Pellegrino 50cl | |
Evian / San Pellegrino 100cl |
BOISSONS CHAUDES
Expresso, Décaféiné | |
Café crème / Thé Indien | |
Thé à la menthe fraîche ou cardamome | |
Thé | |
Infusion tilleul, verveine |